Deportivo Municipal igualó 1-1 con Unión Comercio EN VIVO por el Torneo Clausura

Deportivo Municipal se dejó empatar sobre el final y empató con los de Moyombamba en Villa El Salvado. Gianfranco Labarhte abrió la cuenta y Roberto Merino igualó el marcador.

Deportivo Municipal y Unión Comercio están peleando por clasificar a un torneo internacional. (USI)

Deportivo Municipal no la pasa bien en el Torneo Clausura . Esta vez, los de Francisco Melgar empataron 1-1 con Unión Comercio en Villa El Salvador y suman dos empates consecutivos desde el reinicio del campeonato.

Grianfranco Labarthe abrió la cuenta para los ‘ediles’ con un golazo a los 19 minutos del primer tiempo. Ese tanto le dio un empujón más al equipo local y pudieron manejar con tranquilidad el encuentro. Pero nunca pudieron asegurar el marcador.

Es más, Iván Bulos no pudo aumentar la cuenta y falló un penal en la segunda mitad a los 57’. Era el tanto para la tranquilidad de Deportivo Municipal, pero el disparo del delantero fue atajado por el portero Johnny Vegas.

Luego de ese penal, el técnico Walter Aristizabal metió a Roberto Merino a la cancha por Ángel Ojeda a los 64’. El cambio le dio resultado, y el mismo jugador le dio el empate a Unión Comercio con un tremendo golazo de fuera del área. A los 87’, ‘Meridona’ ponía el 1-1 final en Villa El Salvador.

Con este resultado, Deportivo Municipal no se afianza en la Tabla del Acumulado y hace 38 puntos. Están peleando por un cupo a la Copa Sudamericana. Mientras que Unión Comercio llegó a las 37 unidades e igual lucha un puesto por el mismo torneo internacional.