Toluca, con Christian Cueva, cayó por 3-2 ante Chiapas por Liga MX

Con Christian Cueva todo el partido, Toluca no pudo sumar un triunfo y sigue de malas en el campeonato mexicano de primera división.

Toluca sigue en los últimos puestos e la Liga MX (La Doce).

Toluca, cuadro del atacante peruano Christian Cueva, no pudo conseguir una victoria esta noche en su visita al Chiapas. Los dirigidos por José Saturnino Cardozo cayeron 3-2, agudizando su situación en la Liga MX.

Las cosas para el equipo de Christian Cueva no salieron bien en la primera parte. Tan solo a los 10’, el argentino Emiliano Armenteros puso en ventaja a los locales. Diez minutos después, Silvio Ezequiel Romero anotó el 2-0 en contra de Toluca.

A los 29’, Toluca conseguiría el descuento de manera fortuita gracias a un autogol de Francisco Silva. En la segunda mitad, los ‘Diablos Rojos’ fueron con todo a buscar el empate y lo consiguieron por medio de Roberto Saucedo. Aunque a los 90’, Avilés Hurtado decretó el 3-2 final para la localía.

El resultado hizo que el elenco de Christian Cueva continúe en la decimosexta posición de la Liga MX con 7 puntos, en tanto que Chiapas subió a la décima, ahora con 11 unidades.

Alineaciones confirmadas

Chiapas: Jiménez; Muñoz, Paredes, Venegas, Araujo; Silva, Rodríguez, Romero, Verón; Hurtado y Armenteros.

Toluca Rojas, Galindo, Gamboa, Silva, Quezada; Ortíz, Velasco; Lobos; Christian Cueva y Saucedo.

Gol de Hurtado Chiapas 3-2 Toluca

6 de marzo de 2016

El Arsenal no se corona campeón en su liga local desde la temporada 2003/04. ¿Qué otros grandes de Europa están igual o peor?► http://goo.gl/QWUzat