Selección Peruana: los 10 'tuits' más divertidos del #PerúVsBrasil

Los usuarios de Twitter aprovecharon la derrota de la Selección Peruana frente al equipo brasileño, por 2 a 1, para poner una nota de humor en las redes sociales.

Brasil venció a Perú con un gol de Douglas Costa, tras un preciso pase de Neymar, en los minutos finales del partido. (Foto: AFP/Twitter)

Más sobre:

Selección Peruana

Ayer desde muy temprano, las redes sociales se llenaron de comentarios sobre el partido entre la Selección Peruana y Brasil. El hashtag #PerúVsBrasil fue tendencia durante todo el día.

La tendencia se disparó sobre todo cuando Christian Cueva nos llenaba de ilusión los primeros minutos con un gol milagroso. Poco después, Neymar sacaba la varita mágica para resolver primero con el empate y luego con un pase gol para el triunfo de Brasil sobre la Selección Peruana.

De todas formas los hinchas no perdieron la fe, ya que vieron a una Selección Peruana distinta, luchando cada jugada, poniendo la pelota al piso y parándole el macho a una de las mejores selecciones del mundo.