Roberto Chale se despide de Universitario: mira sus triunfos más emotivos

Roberto Chale no renovará para dirigir a Universitario de Deportes por todo el 2017.

Chale salvó del descenso a la 'U' en el 2015. (Foto: Depor)

Roberto Chale dirigirá su último partido con Universitario de Deportes, precisamente en el choque ante Deportivo Municipal. El DT crema no está en los planes de la nueva administración y dejará el primer equipo después de casi dos años.

En el 2015, Chale salvó del descenso a Universitario de Deportes. Y, en el 2016, el estratega llevó al club a pelear el Torneo Descentralizado. Aquí sus mejores triunfos en el año.

Alianza Atlético vs. Universitario de Deportes (19 de octubre del 2016)
Los locales adelantaron por intermedio de Robinson Aponzá a los 17 minutos. Universitario de Deportes, con el calor piurano, le vio vuelta al marcador. Rengifo igualó el encuentro, luego Trauco anotó y Rengifo volvió para cerrar el 1-3 a favor del conjunto de Roberto Chale.

Universitario de Deportes vs. Alianza Lima (21 de julio del 2016)
El estadio Nacional lucía lleno. Universitario era local. El partido estaba empatado. Sin embargo, Hernán Rengifo apareció a los 90’ para otorgarle la victoria al conjunto de Roberto Chale, tras una gran asistencia de Andy Polo. Chale le volvió a ganar a Roberto Mosquera.

Universitario de Deportes vs. Real Garcilaso (10 de julio del 2016)
En el estadio Monumental, los cremas recibieron al conjunto de Wilmar Valencia. Desde los primeros minutos, Universitario se impuso con gol de Rodrigo Cuba. Rengifo y Flores cerraron una categórica goleada por 4-1.

Universitario de Deportes vs. Deportivo Municipal (2 de julio del 2016)
En un partido muy cerrado, Universitario de Deportes encontró la fórmula para vulnerar la muralla ‘edil’ en el Estadio Nacional. Los goles de Romer y Rengifo fueron determinantes para que Roberto Chale le gane el duelo de pizarras a Marcelo Grioni.

Sporting Cristal vs. Universitario de Deportes (1 de mayo del 2016)
Se le denomina el ‘Clásico moderno’. Para Universitario, siempre será especial enfrentar a un grande como Sporting Cristal. Ambos chocaron en el Estadio Nacional. Edison Flores regaló una pintura de gol al anotarle de ‘chalaca’ a Diego Penny, a los 52 minutos. Los cremas se llevaron el triunfo.

Alianza Lima vs. Universitario de Deportes (13 de abril del 2016)
En el primer clásico del año, los aliancistas recibieron a los cremas en Matute. Con su hinchada, los ‘grones’ cayeron derrotados por 2-1. Guastavino y Ruidíaz celebraron en La Victoria.

Miguel Trauco, la joya de Universitario: el lateral que soñaba con ser arquero